Главная » Статьи » Статьи о рыбалке |
Опарыш — это личинка большой мясной (синей) мухи. Длина
опарыша около 1 Способ Нужно сварить яйцо всмятку, в верхней части сделать отверстие размером с кофейную ложку и удалить белок под отверстием до желтка. Яйцо поместить в пластиковый стаканчик, и вывесить его в тени за окно. В зависимости от температуры воздуха, опарыши будут готовы через 5 - 7 дней. Готовых опарышей нужно промыть в воде (в марле или сите) и пересыпать опилками. Всё, опарыши, выращенные в домашних условиях, к рыбалке готовы! 2 Способ Для разведения опарыша
потребуется рыба весом до Хранятся опарыши в прохладном месте ,к примеру в холодильнике, так как в тепле они довольно быстро окукливаются. На дно ёмкости с личинками насыпается слой древесных опилок, в которых опарыш зарывается. Крышка ёмкости должна быть с небольшими отверстиями для вентиляции. При температуре воздуха от 0 до -2°С личинки цепенеют, а в тепле быстро оживают.
| |||||||||||
Просмотров: 8070
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |